Учительница первая моя

Косарева Анжела Дмитриевна, учитель начальных классов: «На жизненном пути каждого из нас встречаются замечательные люди, и на моем пути встретился такой человек — моя первая учительница, Фукалова Ирина Алексеевна.

Закончив Свечинскую среднюю школу, я поступила в Кировский педагогический колледж, специальность «Учитель начальных классов». Выбор профессии был не случаен. При мыслях о школьном времени я чаще всего вспоминала свою первую учительницу, ее добрый и нежный взгляд, верный и нужный совет в трудную минуту, трепетную заботу, безграничную любовь ко всем ученикам.

Преддипломную практику я прошла в своей родной школе под руководством Ирины Алексеевны. В этот период я окончательно убедилась в верном выборе своей профессии, и огромную роль в этом самоопределении сыграла Ирина Алексеевна и ее замечательный класс.

Проработав год, я вспоминаю добрые и искренние улыбки своих первоклашек. Я уверена, что все будет хорошо, ведь рядом есть первая, добрая и отзывчивая учительница, которая всегда поможет добрым словом и советом, к которой можно обратиться не просто как к учителю, а как к товарищу!»

183768988-56a59dc25f9b58b7d0dda891

Об авторе
Поделитесь этой записью
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Молодой43 © 2018 Все права защищены