Related Posts (YARPP)

Игорь Васильев поддержал лучшие проекты в сфере молодёжной политики

Рабочая встреча по вопросам взаимодействия с кировским отделением Российского Союза Молодёжи с участием главы региона Игоря Васильева, и. о. заместителя Председателя Правительства Кировской области Дмитрия Курдюмова, и. о. министра спорта и молодёжной политики Кировской области Георгия Барминова состоялась сегодня в Правительстве области.

Напомним, что РСМ на сегодняшний день является одним из самых массовых негосударственных молодёжных объединений России. На базе РСМ разработано множество проектов в области молодёжной и культурной политики, социальной сферы и образования, что вносит весомый вклад в решение важнейших государственных задач.

В Кировской области областная организация Российского Союза Молодёжи работает с 1994 года. За это время подготовлено немало активистов, которые представляют интересы региона на различных постах, реализован целый ряд успешных проектов в сфере профориентации и занятости, патриотического и гражданского воспитания, культуры, досуга и спорта. В программах РСМ задействованы практически все категории молодежи: школьники, студенты, работающие молодые люди, предприниматели.

Председатель кировского отделения Союза Молодёжи Виктория Столбова рассказала первым лицам области о перспективах развития программ, реализуемых в регионе. Среди самых значимых – проекты «Горжусь!», «Корпус общественных наблюдателей», «Неформальное образование», молодёжный форум «Вятка Future».

– Во взаимоотношениях государства и общества молодёжные организации и объединения играют очень важную роль, – отметил глава региона Игорь Васильев. – Правительство области, безусловно, заинтересовано в сотрудничестве с Союзом Молодёжи и готово поддерживать любые разумные начинания и идеи.

Игорь Владимирович также одобрил инициативность кировского отделения Союза Молодёжи и пообещал, что Правительство рассмотрит вопрос интеграции озвученных на встрече проектов в программу развития региона.

Кроме того, глава области отметил необходимость открытого диалога и сотрудничества власти и молодёжных объединений.

– Очень важно вести работу с молодёжью и находить новые подходы для того, чтобы молодые люди не уезжали из региона, работали здесь и развивали свой край. Это касается и глобальных проектов, и благоустройства области. Будущее сегодня полностью зависит от нас и от молодого поколения, – сказал Игорь Васильев.

89

Об авторе
Поделитесь этой записью
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Молодой43 © 2017 Все права защищены