ВФМС -2017 ищет партнеров в продвижении и информационном освещении главного молодежного события страны

Сотрудники пресс-служб региональных организаций, занимающихся продвижением фестиваля, желающие принять участие в освещении мероприятий ВФМС, должны подать заявку на аккредитацию с 3 июля по 31 августа 2017 года.

Образец заявки размещен на официальном сайте ВФМС в разделе «Для СМИ» (https://reg-rc.russia2017.com/registration/media/).

При подаче заявки на официальном сайте ВФМС необходимо заполнить все поля и загрузить сопроводительное письмо от соответствующей организации или предоставить его в дирекцию ВФМС по электронной почте: press@russia2017.com или по факсу: +7 (495) 777 1003 (доб. 801) в течение 2 недель со дня подачи заявки. Сопроводительное письмо должно быть составлено на фирменном бланке организации за подписью руководителя или лица, исполняющего его обязанности (на основании приказа или доверенности; копию приказа или доверенности необходимо приложить).

Число сотрудников пресс-служб, которые могут принять участие в ВФМС, ограничено: не более четырех человек от одной пресс-службы (в том числе руководитель пресс-службы, видеооператор, фотограф, райтер).

Срок рассмотрения заявок: от 10 рабочих дней после окончания приема заявок, но не более 21 дня со дня окончания регистрации сотрудников пресс-служб на ВФМС.

При условии утверждения заявки и ее наличия в базе данных ВФМС, а также наличия паспорта, сотрудник пресс-службы получает именной аккредитационный бейдж. Выдача аккредитационных бейджей осуществляется в г. Москве и в г. Сочи в пунктах аккредитации. Информация о месторасположении и графике работы пунктов аккредитации размещается на официальном сайте ВФМС (www.russia2017.com).

Аккредитация сотрудников пресс-служб является действительной на все дни проведения ВФМС. Сотрудники пресс-служб, аккредитованные для работы на ВФМС, аккредитованы также на Международный парад-карнавал студенчества в г. Москве 14 октября 2017 года.

Список квот для аккредитации СМИ от региона, предоставленный национальным подготовительным комитетом:

  • от печатных изданий:
    – газеты – 3 человека (2 корреспондента, 1 фотограф);
    – журналы – 2 человека (1 корреспондент, 1 фотограф);
  • от информационных агентств – 4 человека (2 корреспондента, 2 фотографа);
  • от электронных изданий (включая блоги) – 2 человека (1 корреспондент, 1 оператор);
  • от телевизионных компаний – 7 человек (2 корреспондента, 1 продюсер, 2 оператора, 2 звукооператора);
  • от радиокомпаний – 2 человека (2 корреспондента);
  • от блогеров:
    – 1 человек от личного блога в письменном формате (1 блогер);
    – 2 человека от личного видео-блога (1 блогер, 1 видеооператор).

x8Or3w186YU

Об авторе
Поделитесь этой записью
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Молодой43 © 2017 Все права защищены