Всероссийский конкурс молодежных проектов 2016 — старт заявочного этапа

1 июня стартовала заявочная кампания на два независимых этапа Всероссийского конкурса молодежных проектов 2016 года. Размер грантов составляет сумму до 2 000 000 рублей.

• Всероссийский интернет-отбор проектов юридических лиц
• Конкурс молодежных проектов физических лиц в рамках Всероссийских и окружных молодежных форумов.

Подать заявку и выиграть грант на реализацию своего социально значимого проекта можно на сайте конкурса — Росмолпроект.рф.

К участию во Всероссийском интернет-отборе проектов юридических лиц в номинации «Вовлечение молодежи в социальную практику» приглашаются всероссийские молодежные и детские общественные объединения, соответствующие требованиям пункта 2 статьи 4 Федерального закона от 28 июня 1995 г. № 98-ФЗ «О государственной поддержке молодежных и детских общественных объединений». Срок приема заявок со стороны юридических лиц завершится 14 июня 2016 года.

Прием заявок на Конкурс молодежных проектов от физических лиц будет проводиться среди участников Всероссийских и окружных молодежных форумов, прошедших регистрацию в автоматизированной информационной системе «Молодежь России». Гранты в размере 100 000, 200 000 и 300 000 рублей будут разыграны в номинации «Вовлечение молодежи в социальную практику и информирование молодых людей о возможностях саморазвития».

Прием заявок участников форумной кампании (официальных участников всероссийских и окружных форумов) будет проходить с 1 июня 2016 года и до окончания выбранной смены форума. Подробный список форумов, в рамках работы которых будет проводиться данный конкурс, доступен здесь.

Организатором конкурса является Федеральное агентство по делам молодежи в соответствии с распоряжением Правительства РФ от 18 мая 2016 г. № 944-р.

88

Об авторе
Поделитесь этой записью
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Молодой43 © 2018 Все права защищены