Всероссийский конкурс видео «Я Бизнесмен»

Юридические лица или индивидуальные предприниматели могут принять участие во всероссийском конкурсе видео «Я Бизнесмен». Для участия в номинации «Лучшая бизнес-идея» регистрация бизнеса необязательна. Достаточно рассказать о том, в чем суть вашей предпринимательской задумки. Дедлайн — 13 марта 2017 года, организатор — СКБ Контур.

Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо снять двухминутное видео о своем бизнесе. В рамках видео нужно показать, где и как вы работаете, кто ваша команда и клиенты. Расскажите, с чего вы начинали и каких результатов удалось достичь. Поделитесь, в чем особенность вашей бизнес‑идеи. Будет интересен рассказ о том, как вы решили открыть собственное дело, в чем его уникальность, чего вы достигли и какие у вас планы на будущее.

Сформулируйте идею своего ролика — то, о чем вы хотите рассказать за 2 минуты. Рекламное видео приниматься не будет. Ваш видеорассказ должен быть от первого лица, сыграть в нем главную роль можете вы или ваши коллеги. Главное, уложитесь в хронометраж — лимит 2 минуты. И не забудьте сказать в конце ролика: «Я бизнесмен!» или «Я бизнес-леди!».

Призы:

  • Выбор жюри — 500 000 рублей
  • Интернет-голосование — 200 000 рублей
  • 3 номинации по 100 000 рублей

Участники, не выигравшие в основных номинациях, по решению членов жюри и спонсоров могут получить дополнительные призы: набор бизнес-книг, бесплатное обучение по любой из онлайн-программ университета интернет-профессий «Нетология» и спецприз для лучшей компании, основанной женщиной — лонгрид на Women Startup Space. Подробности на сайте kontur.ru/ib.

33484a564703ba0e5d3bcf50482dc70a

Об авторе
Поделитесь этой записью
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Молодой43 © 2018 Все права защищены